[2017年大馬中文部落格祭贊助商]

Balik Pulau BookLodge B&B(以下簡稱為書屋)為你提供一個遠離繁華都市,讓你放鬆心情的悠閒環境。除了舒適的環境,其他的基本設施如熱水提供、空調、洗衣機等也一應俱全。

然而並不止而已,書屋更是為喜愛閱讀的旅客而設計的民宿書屋,在這裏有一間小型圖書館,裡面收集了各種各樣的書籍,並且還會定期舉辦各種文學講座,還有特別的『DIY工作坊』讓旅客來參與。

書屋距離 Balik Pulau 鎮只有十分鐘的步行路程,在鎮上可以品嚐到美味的叻沙及榴槤還有各種美食。 你也可以和朋友向書屋租借腳踏車,隨著書屋提供的腳踏車路線圖到種植園、農場、稻田、椰樹林走走逛逛,或者穿越河溪到附近的馬來甘榜看看。

也可以到碼頭乘坐小船到Teluk Bahang的森林保護區探索,到紅樹林觀鳥,或者到Pasir Panjang Beach及Sungai Burong 觀鳥與看夕陽,在Pulau Betong享受美味的午餐及晚餐。

書屋也可安排榴蓮品嚐團讓你品嚐各個品種的榴蓮,或者放鬆身心,好好的體驗傳統的草藥桑拿。

Balik Pulau BookLodge B&B 書屋 不僅僅是一家民宿,它讓你體驗的清淨甘榜生活外,還提供了一個適合閱讀的心靈綠洲。