等了又等,等了又等,我翻閱十年,這座時間的山~

真的,十年咻一下過去了。來到今年的部落格祭,我們也是時候來點新玩意。至於是以什麼形式舉辦呢,那就要看看接下來的解說了。

題目

相較於以往比較注重在部落格的風格建立,這次我們回到最原始的初衷——慶祝文字的美。於是,這次大賽我們將會以徵文的形式進行。徵文的題目是

讓我引以為傲的家鄉
讓我引以為傲的家鄉
讓我引以為傲的家鄉

重複三次是為了讓你知道這是很重要的事情,所以請不要把文章的方向寫錯。

但是如果你的部落格一向都是美食為主,我們是沒有阻止你把整個文章的寫作方向去到介紹家鄉美食的緣由,或它對你的意義是什麼。同樣的,寫電影的朋友,你可以翻找一些什麼影視作品是在你家想取經之類的。或者又或者,如果你是寫時事或社會關懷,我們沒有說你不可以融入時事背景在文章內。反正出來的作品,只要能切合主題,我們都會收件。

另外配合多媒體的時代,我們要求文章至少要有一張照片。

或者

內容要以影片的模式呈現。

報名

本屆的徵文比賽,將在今年2017年五月31日截止收件。距離這篇通告出街的時候,五月三十一日好像只剩下一個月多的時間。希望大家多加努力,多多呈交比賽文章。是次比賽我們允許各位呈交多份文章,唯籌委會在截止日期會選擇其一進入下一輪的評選。至於報名的方式,請到我們的官網 http://mybloggercon.com 註冊報名。

最後,由於官網還在建站初期,如果中途出了什麼問題可以在這裡留言告知。(比如說註冊跟報名成功應該會收到相關確認電郵,沒有的話請告訴我)

注:開頭歌詞擷取自《52hz,I love you》電影裡的《來得及》歌詞(是的,現在報名真的還來得及)