開齋節長假咻一聲就過去了,可是小弟卻沒什麼休息到。也沒別的,大馬部落新的官方網站就在如火如荼地開發中啊。如果你開看不懂我在說什麼,我的意思就是⋯⋯

大馬部落官方網站要重生啦
大馬部落官方網站要重生啦
大馬部落官方網站要重生啦

很重要所以要說三次。

目前正在準備中的,是一些很基礎的功能,但是因為我們人手不夠(一個正常人的手數得出來的團隊)所以必須得借助各位幫忙測試。如果閣下符合以下兩大條件,就能申請加入測試團隊。

  • 須得有能登入Google的電郵網址
  • 須得有個至少兩週會更新一次的部落格

由於功能上還有缺失的關係,所以我們在前期的測試會限制人數。於是如果強者你的部落格更新頻密越高,就會越快獲得邀請。另外,由於我們是不分期分批次邀請的,所以申請後可能須等好一陣子。在這裡必須很嚴正聲明:我們一概不回應任何形式的催促

至於申請成功的朋友,我們的測試站點會在開始的這段期間經歷幾次的刪檔(一直到我們啟動公共測試)。雖然說註冊功能相對簡化,但是還是要請大家好好備份好資料。另外我們將會在Google Spaces(我們會發出邀請函)跟大家討論站點的功能以及跟進大家發現的問題。希望大家能夠多多參與。

最後的最後,欲早點參與開發測試團隊可以填寫這份表單