也不知道相隔了多久了,這應該是《大馬部落》在多年後第一次回歸部落格跟大家見面。不知道看到這篇文章的朋友,是不是還記得多年前熱血沸騰的日子。或許你還記得,也或許你根本未曾參與這段過去,無論如何我們從今天開始將會重新出發。希望在未來的日子裡,我們可以透過這個平台達成更多的交流。

正如大家所見到的,整個站點看起來有點空曠。之後籌委們將會透過這個站點跟大家進行溝通,以及發布一些活動的訊息。至於另外還在規劃中的,則將會充當博友們交流的站點。由於我們規模不是很大,所以站點建設的進度將會因為現實的考量(加上小弟還有工作要兼顧)會比較慢。至於過去的一些歷史內容,我們將會陸陸續續補上。只是站點已經沒上線一段時間,所以資料的整理需要一點時間,所以大家要多多包涵啊。*深深一鞠躬*

至於今年會不會有部落格祭,或者這比賽會不會變成兩年辦一次的事情。我想這部分,小弟還是留給主席親自來發佈為好。

暫時要說的大概就是這樣,我想睽違了一段時間大家應該也有很多東西要說。當我們的留言系統正式上線後,歡迎大家在此貼文下留言。無論是建議、疑問甚至只是純粹要留腳印,我們會儘量一一回覆。