這文章務必要看到最後,有驚喜。

找地點的過程超級一波三折,但我們終於很確定平時有燒香有祈禱一切都會沒事的(咦?)但是我們終於找到地方舉辦本屆的大馬中文部落格祭了。是的,睽違兩年的大馬中文部落格祭終於又回來了。這次的活動將會以頒獎典禮加聚會附贈分享會的方式進行,要你一次過獲得滿滿的收穫啦!

首先我們把重要的訊息一次過先說完

  • 日期:2017年10月28日(星期六)
  • 時間:下午六時三十分入場
  • 地點:WORQ Coworking Space
  • 收費:RM 15(收費也包括一件T恤、小禮物、簡餐以及⋯⋯幸運抽獎啦啦啦啦[付款詳情在此])
  • 出席資格:人類(未成年的朋友請先得到准許或把父母帶來認識其他博客啦,寫部落格的孩子不會變壞
  • 怎麼報名:快來這裡啦(請在20號之前匯款以及時在當天獲得T恤)

關於地點

地點據WORQ發布的FAQ說,地點是在Glo Damansara Mall的3A樓層。建築物是和捷運站TTDI MRT Station相連,所以歡迎大家乘搭舒適的捷運抵達現場。附近的地標分別為Tropicana City Mall和Damansara Specialist Hospital。

現場提供簡餐,和飲用水。但是如果需要別的飲料,則必須另外付費。

關於流程

當晚是個聚會+部落格祭頒獎典禮+分享會,所以如果你跟某博客在網上交流已久,不妨相揪出席。引用一句前輩說的,與其躲在螢幕背後敲鍵盤,不如出來見面才算真英雄啦!(或是你很不爽社區群組那個傢伙整天呱呱叫可以來罵他)

當晚我們還會播放一段影片,在這裡先預言會相當精彩的樣子,請不要錯過(我有沒有忘記說會有製作方出席跟大家討論製作過程呢?)。不過小編最期待的,是各路博客在分享會擦出火花的部分。

特別要感謝的人們

部落格祭能以順利進行,我們要感謝以下出錢出力的贊助商啦(你知道場地是很貴的嗎*噴眼淚*)

特別特別特別報道!

小小聲說一下,因為地方空間有限,我們只有30個名額。先到先得,入圍者如果你想要親自領獎(前提是你得獎啦)請更快地報名

我忘了說哪裡報名嗎?